Подкаст, где спикеры Института «Стрелка» разных лет говорят про медиа, архитектуру и дизайн. А еще — про городскую антропологию, общие места и общественные пространства, экономику повседневности, озеленение улиц и образа жизни, социологию, технологии и важные проекты.
Незеленый салат чука продается на треть хуже зеленого, сырники без сахара в два раза менее популярны сахарных, а хлебцы из водорослей до сих пор отпугивают покупателей. В то же время журналисты сравнивают «Вкусвилл» с сектой, по России открываются сотни новых магазинов, а фраза «рядом "Вкусвилл"» повышает шансы быстро сдать квартиру. Как
Незеленый салат чука продается на треть хуже зеленого, сырники без сахара в два раза менее популярны сахарных, а хлебцы из водорослей до сих пор отпугивают покупателей. В то же время журналисты сравнивают «Вкусвилл» с сектой, по России открываются сотни новых магазинов, а фраза «рядом "Вкусвилл"» повышает шансы быстро сдать квартиру. Как поставщики «обычных» продуктов пошли на смелое предложение делать еду с коротким сроком годности? Какой фидбек чаще всего получают сотрудники сети? Байками из предпринимательской жизни делится руководитель по внешним коммуникациям «Вкусвилла» Евгений Щепин.