В седьмом эпизоде подкаста “Караоке в центре мира” вас ждет интервью с человеком, который работает поваром в самом настоящем японском ресторане в Японии.
С нашем гостем, Борисом Чумаковым, мы обсудим, как это – быть иностранцем на кухне японской идзакая. Мы узнаем о чем разговаривают японцы на кухнях ресторанов и какие экзамены они сдают.
В седьмом эпизоде подкаста “Караоке в центре мира” вас ждет интервью с человеком, который работает поваром в самом настоящем японском ресторане в Японии.
С нашем гостем, Борисом Чумаковым, мы обсудим, как это – быть иностранцем на кухне японской идзакая. Мы узнаем о чем разговаривают японцы на кухнях ресторанов и какие экзамены они сдают. Чисто ли на японских кухнях? Много ли зарабатывают повара в Японии? Ответы в новом выпуске подкаста! Шоу-ноты доступны по ссылке: https://t.me/karaokecenter/107