Исполнитель

The Libertines

Британская рок-группа. Была основана в 1997 году двумя друзьями Карлом Баратом и Питером Доэрти. Распалась в 2004, к моменту выхода второго альбома, из-за ссоры между ними. На данный момент Карл Барат успел поиграть в группе Dirty Pretty Things, которая распалась 1 октября 2008 года. Следующий музыкальный проект Карла, по его словам, не будет связан с The Libertines, хотя ходят многочисленные слухи по этому поводу. Пит Доэрти, в свою очередь, играет в группе Babyshambles и занимается сольной деятельностью. В 2010 году группа воссоединилась, чтобы дать несколько концертов. В 2014 году группа снова воссоединилась, дав тур по Европе, впервые за 10 лет. По словам Барата, в планах коллектива выпустить третий студийный альбом в 2015 году.ещё на Яндексе
Ноябрь 2017
Октябрь 2017
Декабрь 2016
  
 
Скандально известный фронтмен групп The Libertines и Babyshambles представил сольный альбом «Hamburg Demonstrations». В него вошёл выпущенный ранее трибьют «Flags of the Old Regime» посвящённый Эми Уайнхаус. Кроме того, на пластинку попала песня «Hell to Pay at the Gates of Heaven», написанная после парижских терактов ноября 2015.
Октябрь 2016
  
 
Британский музыкант поделился песнями, которые слушал во время гастролей по Южной Америке в составе The Libertines. В плейлист вошли работы не похожих друг на друга артистов — от Битлов до Трики.
Август 2016
  
 
В этот раз лучшие песни выбраны не редакцией издания NME, а его читателями. Перед вами финальный результат жарких споров.
Февраль 2016
  
 
В 2015 году The Libertines выпустили первый новый альбом за последние 11 лет и затем отправились в мировое турне в его поддержку. Концерты расписаны до сентября — музыкантов ждут в Голландии, Бельгии, Франции и Германии. По просьбе редакторов Gigwise и Сlash, The Libertines рассказали, какие песни слушают в дороге.
Декабрь 2015
Лучшие альбомы года: выбор Gigwise
Редакторы британского музыкального сайта Gigwise отмечают, что 2015 год был настолько удачным, что список лучших альбомов оказался длиннее обычного.
Лучшие альбомы года: выбор musicOMH
«Это определённо не худший год для мира музыки», — считают в редакции британского сайта musicOMH.
  
 
«The Riots имеют репутацию надёжных парней, которые в состоянии поднять настроение в любом клубе», — пишет Rolling Stone. Специально для Яндекс.Музыки, группа собрала свою любимую музыку.
Ещё
ВыклВкл