Исполнитель

Kings of Leon

Американская музыкальная группа, играющая в стиле альтернативный рок, из Нэшвилла, штат Теннесси. Была образована в 1999 году тремя братьями: Калебом, Джаредом и Натаном Фоллоуиллами совместно с их кузеном Мэтью Фоллоуиллом. Группа получила название в честь отца и деда участников, которые носили имя Леон.ещё на Яндексе
Октябрь 2017
Сентябрь 2017
Июнь 2016
Что слушает вокалист Hurts
Журнал Musicomh опубликовал список любимых альбомов вокалиста британского поп-дуэта Hurts Тео Хатчкрафта.
Март 2016
Видео
Вся история рока за пятнадцать минут
Британская студия звукового дизайна Ithaca Audio создала видеоролик, в котором попыталась за пятнадцать минут изобразить всю историю рок-музыки. В основе клипа — воображаемые посты в соцсетях музыкантов с фрагментами живых выступлений. По словам авторов ролика, в микс попали 348 звёзд рока — от Элвиса Пресли и Queen до U2 и Kings Of Leon.
Все треки из ролика собраны в плейлисте «History of Rock».
Январь 2016
  
 
Гитарные симуляторы серии «Guitar Hero» распроданы по всему миру тиражом больше 25 миллионов экземпляров. Редакция Billboard изучила каталог из 300 с лишним песен новой части «Guitar Hero Live» и выбрала самые популярные. «Выучите эти партии — и толпа будет всю ночь умолять вас выйти на бис», — пишет издание.
Ноябрь 2015
  
 
В преддверии выхода нового альбома, уже четвёртого в своей дискографии, Дмитрий Колдун делится любимой музыкой. Среди важнейших достижений певца — победа в телепроекте «Фабрика звёзд» и участие в международном конкурсе песни «Евровидение».
Июнь 2015
Самые продаваемые альбомы Британии
Британская чартовая компания The Official Charts Company опубликовала список самых продаваемых альбомов, изданных с 2010 по 2015 годы. Возглавила список бестселлеров пластинка «21» английской певицы Адель: на сегодняшний день продано более 4,7 миллионов копий. Занявшие второе место Take That сильно отстают от лидера: их альбом «Progress» разошёлся тиражом 2,4 миллионов копий.
Progress Live — Take That
2011 Progress Tour Live 2011
Christmas — Michael Bublé
2011 Deluxe Special Edition
Апрель 2015
  
 
«В своей музыке я сочетаю олдскульный соул, электронику, классику и джаз — жанры, на которых я вырос», — говорит молодой британский певец ганийского происхождения. Его сингл «Walk» в 2014 году возглавил хит-парад Германии, а сам он попал в список самых перспективных музыкантов по версии BBC. В июне Kwabs выпускает дебютный альбом.
Сентябрь 2014
  
 
Больше всего номинаций на MTV Europe Music Awards 2014 получила Кэти Перри: она заявлена в семи категориях. За награду «Международный артист» от России будут бороться Бьянка, «Каста», Noize MC, Нюша и Serebro. Церемония награждения пройдет 9 ноября в Шотландии. В подборке — песни всех номинантов.


Ещё
ВыклВкл