Исполнитель

My Chemical Romance

Американская рок-группа, основанная в конце 2001 года в Нью-Джерси. В её состав вошли: Джерард Уэй, Майки Уэй, Фрэнк Айеро и Рэй Торо. Предыдущий барабанщик Боб Брайар ушел из группы. После ухода Брайара на его место пришёл сессионный барабанщик Майкл Педикон. 3 сентября 2011 года стало известно, что Педикон больше не является временным участником и покидает группу. 22 марта 2013 года на своём официальном сайте группа объявила о распаде.ещё на Яндексе
Сентябрь 2017
Июль 2017
Май 2017
  
 
Редакция издания Spin собрала самые яркие припевы в поп-панке XXI века. Авторы отмечают, что учли всю палитру жанра — от эмо до чистой поп-музыки.
Октябрь 2016
  
 
По словам Фрэнка Айеро, эта пластинка по-настоящему определяет его как артиста. Среди песен особое место занимает последняя, посвящённая покойному дедушке музыканта.
Сентябрь 2016
  
 
Осенью 2006 года американские рокеры из My Chemical Romance выпустили концептуальный альбом «The Black Parade», который разошёлся тиражом более 3 млн экземпляров по всему миру. В 2013 году группа распалась, но к десятилетию пластинки музыканты представили редкие ранние версии песен.
Июнь 2016
  
 
Редакция издания BuzzFeed собрала треки, которые в двухтысячные годы знал наизусть каждый подросток эмо. Среди них оказались хиты My Chemical Romance, AFI и Taking Back Sunday.
Март 2016
Величайшие эмо-альбомы
Журнал Rolling Stone называет эмо-рок младшим братом панк-рока. Редакторы отмечают, что жанр возрождается — стремительно набирают популярность коллективы Title Fight и Into It. Over It, а альбом группы Panic! at the Disco возглавил чарт. По такому поводу редакция собрала самые значимые эмо-пластинки.
Январь 2016
  
 
Гитарные симуляторы серии «Guitar Hero» распроданы по всему миру тиражом больше 25 миллионов экземпляров. Редакция Billboard изучила каталог из 300 с лишним песен новой части «Guitar Hero Live» и выбрала самые популярные. «Выучите эти партии — и толпа будет всю ночь умолять вас выйти на бис», — пишет издание.
  
 
«Когда мы успели так постареть?» — задаются вопросом в редакции BuzzFeed. Издание опубликовало список хитов, которым в 2016 году исполняется 10 лет. В него попали «SexyBack» Джастина Тимберлейка, «Crazy» Gnarls Barkley, «Dani California» Red Hot Chili Peppers и другие песни.
Ещё
ВыклВкл