Исполнитель

The Rolling Stones

Британская рок-группа, образовавшаяся 12 июля 1962 года и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. The Rolling Stones, ставшие важной частью Британского вторжения, считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока. The Rolling Stones, которые по замыслу менеджера Эндрю Луга Олдэма должны были стать «бунтарской» альтернативой The Beatles, уже в 1969 году в ходе американского турне рекламировались как «величайшая рок-н-ролльная группа в мире» и, сумели сохранить этот статус по сей день.ещё на Яндексе
Декабрь 2017
  
 
Как звучали легендарные The Rolling Stones, когда их путь к славе только начинался? Альбом «On Air» позволяет своими ушами услышать первые выступления «роллингов» в эфире BBC середины 1960-х годов. Для этого раритетные записи подверглись специальной обработке. В альбом вошли как оригинальные песни группы, так и кавер-версии хитов Чака Берри, Бо Диддли и других «отцов» рок-н-ролла.
Ноябрь 2017
Октябрь 2017
  
 
Редакция «Роккульт» попросила подписчиков поделиться рок-хитами, которые могли бы быть самыми любимыми — но надоели до чёртиков, потому что звучали из всех приёмников, заигрывались на расстроенных любительских гитарах и стояли на звонках и будильниках друзей. В список из 30 треков попали песни «Hotel California», «Personal Jesus», «Беспечный ангел» и «Мой рок-н-ролл».
  
 
Карла Бруни известна не только как жена экс-президента Франции и супермодель, но и как поп-звезда. Для нового альбома певица по-своему исполнила любимые хиты AC/DC, The Rolling Stones, ABBA, The Clash и многих других. «Эти песни я играла, когда мне было и 9 лет, и 29 — мы с друзьями могли играть и петь их под гитару ночи напролёт», — говорит Бруни.
Декабрь 2016
  
 
«Когда-то эти блюзовые композиции были поп-музыкой. В своё время они звучали для слушателей точно так же, как сейчас звучит Кендрик Ламар», — говорит Мик Джаггер. По словам музыкантов, на запись новой пластинки у них ушло всего три дня, хотя сам проект возник в результате «исследований длиною в жизнь». В альбом вошли каверы на Литтл Уолтера, Джимми Рида, Эдди Тейлора.
Июль 2016
  
 
«Рок-н-ролл всегда был сексуальным: иногда по-дурацки, иногда очень изящно. Но нет никаких сомнений, что в опытных руках легендарных рок-исполнителей музыка и страсть становятся единым целым», — считают редакторы TeamRock.
Июнь 2016
Величайшие рок-альбомы
В подборку вошли самые разные исполнители — от Van Halen до Fleetwood Mac. «Эти альбомы будут так же хорошо звучать через 20 или 30 лет», — считают редакторы издания La Weekly.
Rumours — Fleetwood Mac
1977 Super Deluxe
Goodbye Yellow Brick Road — Elton John
1973 40th Anniversary Celebration/ Super Deluxe Edition
Любимые пластинки Тома Уэйтса
Один из величайших авторов и исполнителей по версии журнала Rolling Stone собрал для издания The Guardian альбомы, которые он ценит больше всего — от Синатры и Дилана до сборника чешско-баварской музыки.
Ещё
ВыклВкл